Prüfen, ob die Datei bos.cifs_fs installiert ist

Zum Drucken an einen InfoPrint 5000 Ordner für Sofortdruck aus RICOH ProcessDirector für AIX ist die Datei bos.cifs_fs erforderlich.
Gehen Sie wie folgt vor, um zu prüfen, ob die Datei bos.cifs_fs installiert ist:
  1. Geben Sie den folgenden Befehl ein:
    • lslpp -l | grep cifs
  2. Daraufhin sollte eine Anzeige ähnlich der folgenden angezeigt werden:
    • bos.cifs_fs.rte 5.3.0.61 COMMITTED Runtime for SMBFS
    • bos.cifs_fs.smit 5.3.0.60 COMMITTED SMIT Interface for SMBFS
    • bos.cifs_fs.rte 5.3.0.61 COMMITTED Runtime for SMBFS
    • bos.cifs_fs.smit 5.3.0.0 COMMITTED SMIT Interface for SMBFS
  3. Wenn die Datei bos.cifs_fs nicht installiert ist, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.