Hard- und Softwareanforderungen für RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat

In diesem Abschnitt werden die Hardware- und Software-Anforderungen für den Computer beschrieben, auf dem Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat installieren. Das Plugin ist im Feature PDF-Dokument-Unterstützung enthalten.

Hardwarevoraussetzungen

Für den Computer, auf dem Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat installieren, gelten folgende Anforderungen an die Systemhardware:

• Monitorauflösung 1024 x 768 Pixel oder mehr
  • Mindestens 2 GB RAM

Je nach Anzahl der zu verarbeitenden Dokumente sind unter Umständen zusätzlicher freier Speicherplatz und Arbeitsspeicher erforderlich.

Betriebssystem und Softwareanforderungen

Für RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat ist eines der folgenden Betriebssysteme erforderlich:

• Windows 10
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2022

RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat benötigt die folgende Software:

• Java Runtime Environment (JRE) (Version 1.8) als Systemstandardversion von JRE
      Hinweis:
    • Wenn sowohl die 32-Bit- als auch die 64-Bit-Version von JRE installiert ist, verwendet RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat die 64-Bit-Version. Wenn es sich bei der 64-Bit-Version um JRE 1.7 und bei der 32-Bit-Version um JRE 1.8 handelt, wird eine Fehlernachricht angezeigt, da die JRE-Version 1.7 ungültig ist. Installieren Sie die 64-Bit-Version von JRE 1.8.
  • Adobe Acrobat X (Version 10.1.1 oder höher), XI, 2017, Pro 2020 oder Pro DC
      Hinweis:
    • Acrobat kann nicht in Verzeichnissen installiert werden, die nicht-englische Unicode-Zeichen verwenden.