Ein Betriebssystem installieren

RICOH ProcessDirector erfordert ein 64-Bit-Betriebssystem, das die Ausführung von 32-Bit-Anwendungen unterstützt. Sie können eines dieser Betriebssysteme, je nach vorhandener Hardware, installieren:

IBM pSeries System (für primär oder AIX sekundär):
AIX Version 7.2 (Technology Level 03 mit SP3 oder höher)
64-Bit-System (für Linux sekundär):
Eines der folgenden Betriebssysteme:
  • CentOS Linux 7.7 bis zur aktuellen Version 7.X für x86_64
  • Red Hat 7.6 bis zur neuesten Version 7.X
  • Red Hat 8.1 bis zur neuesten Version 8.X
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 mit Service Pack 4 oder höher für x86_64
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 mit Service Pack 1 oder höher für x86_64
64-Bit-System (für Windows-Anwendungsserver):
Eines der folgenden Betriebssysteme:
  • Windows 10 Pro oder Enterprise (64 Bit)
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2019 64 Bit
  • Windows Server 2022 64 Bit

Wichtig:
  • RICOH ProcessDirector führt eine Überprüfung durch, um sicherzustellen, dass das Betriebssystem diese Mindestanforderungen erfüllt. Das Installationsprogramm installiert die Software nicht auf früheren Versionen der Betriebssysteme.