Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" kann nicht erstellt werden

Wenn das Erstellen einer neuen Eingabeeinheit des Typs Ordner für Sofortdruck mit der Nachricht AIWP3051W scheitert, überprüfen Sie das Eigentumsrecht des Verzeichnisses für den Ordner für Sofortdruck.

Beispielsweise können die folgenden Nachrichten erscheinen:

• AIWP3038W: Eingabeeinheit device_name: Validierung fehlgeschlagen.
  • AIWP3051W: Eingabeeinheit device_name Ordner Standortmerkmalwert von directory_path hat keinen Lese- und Schreibzugriff auf das Verzeichnis directory_path.
  • AIWP3051W: Der Wert device_name/Staged des Merkmals "Bereitstellungsposition" von Eingabeeinheit device_name hat keinen Lese- und Schreibzugriff auf das Verzeichnis directory_path.

Für Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" muss der RICOH ProcessDirector-Systembenutzer (aiw1 ist der Standardwert) in der RICOH ProcessDirector-Gruppe (aiwgrp1 ist der Standardwert) Eigner der Verzeichnisse sein, die Sie als Ordnerposition und Bereitstellungsposition angeben. Es reicht nicht aus, dem RICOH ProcessDirector-Systembenutzer Lese- und Schreibberechtigung zu erteilen.

Hinweis: Wenn Sie bei der Erstellung einer Eingabeeinheit vom Typ "Ordner für Sofortdruck" Verzeichnisse angeben, die noch nicht angelegt sind, erstellt RICOH ProcessDirector diese automatisch mit dem korrekten Eigentumsrecht.