Beispielskript mit API-Aufrufen

Dieser Abschnitt enthält ein Beispielskript, das API-Aufrufe verwendet.
Für ein Skript ist Folgendes erforderlich:
  • Der Import der in Fernzugriff – Grundlagen beschriebenen Dienstprogrammdatei. Dadurch werden die Proxyobjekte connectLogin und connectLogout definiert.

• Ein Proxy, der den speziellen Server, Benutzer und das Kennwort für den connectLogin-Proxy definiert.

• Die Connect API-Aufrufe, die Sie als ein Ergebnis definiert haben möchten, das Sie drucken können. Beispielsweise result = proxy.Document.get(“1”).

Ein Skript kann Anweisungen zum Anzeigen oder Verarbeiten der Ergebnisse sowie zur Verarbeitung von etwaigen Fehlern oder Ausnahmen enthalten. Beispiel:

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")

Das nachfolgende Skript:

• Importiert eine Dienstprogrammdatei.

• Erstellt einen Job und startet diesen über den Workflow.

• Die Informationen anzeigt, die er über den Job abruft sowie alle Fehler und Ausnahmemeldungen.

Beispielskript