Installation in einer hochverfügbaren Umgebung

RICOH ProcessDirector kann auf den Systemen installiert werden, in denen IBM PowerHA für den Funktionsübernahmebetrieb verwendet wird.

In dieser Konfiguration wird RICOH ProcessDirector auf zwei AIX-Computern installiert, auf denen jeweils PowerHA ausgeführt wird. In einer Umgebung für die manuelle Funktionsübernahme werden einige der Dateisysteme, die RICOH ProcessDirector verwendet, in einem externen Speichersystem erstellt, auf das die aktiven und die Sicherungscomputer in einer IBM PowerHA-Umgebung zugreifen können. Wenn die Verarbeitung von einem Server zum anderen wechselt, sind die Objekte nicht betroffen.

Jeder AIX-Computer muss zwei Netzwerkschnittstellenkarten (network interface cards, NICs) enthalten: Eine verwendet eine eindeutige IP-Adresse (Hostname) und kann für die Verwaltung des Systems verwendet werden; die andere verwendet die Service-IP-Adresse für RICOH ProcessDirector. Benutzer greifen über die Service-IP-Adresse auf die Benutzeroberfläche von RICOH ProcessDirector zu. Die Service-IP-Adresse ist jeweils nur auf einem Computer aktiv.

Sie müssen PowerHA konfigurieren, um die Service-IP-Adresse von RICOH ProcessDirector , das gemeinsame Dateisystem und das Starten und Stoppen von RICOH ProcessDirector zu verwalten.

Wenn Sie Unterstützung bei der Installation und Konfiguration einer hochverfügbaren Umgebung benötigen, wenden Sie sich an den Softwaresupport.