Google Chrome konfigurieren

Damit über den Web-Browser Google Chrome auf die RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle zugegriffen werden kann, müssen Sie den Browser mit den folgenden Einstellungen konfigurieren:
  1. Geben Sie in der Adressleiste von Chrome Folgendes ein: chrome://settings/
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Klicken Sie unter Datenschutz und Sicherheit auf Einstellungen der Inhalte.
    1. Vergewissern Sie sich im Bereich Cookies, dass die Option Websites das Speichern und Lesen von Cookie-Daten erlauben (empfohlen) eingeschaltet ist.
    2. Stellen Sie unter JavaScript sicher, dass Zugelassen (empfohlen) eingeschaltet ist.
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zurück".
  4. Wenn Sie die Anzeigefunktion von RICOH ProcessDirector verwenden möchten, müssen Sie sicherstellen, dass Chrome so konfiguriert ist, dass PDF-Dateien in der integrierten PDF-Anzeigefunktion geöffnet werden:
    1. Geben Sie in der Adressleiste von Chrome Folgendes ein: chrome://settings/content/pdfDocuments
    2. Stellen Sie sicher, dass die Option PDF-Dateien herunterladen, anstatt sie automatisch in Chrome zu öffnen ausgeschaltet ist.
      Einige Aktionen (wie z. B. Hervorhebung von Suchtext oder Verwenden geringer oder hoher Zoom-Werte) funktionieren nicht ordnungsgemäß, wenn Sie die integrierte Anzeigefunktion mit RICOH ProcessDirector verwenden.
  5. Schließen Sie die Registerkarte Einstellungen.
  6. Starten Sie den Browser neu, damit die Änderungen übernommen werden.