Einen Webbrowser installieren

RICOH ProcessDirector benötigt einen Webbrowser, um auf seine Benutzerschnittstelle zuzugreifen und sie anzuzeigen. Sie können auf die Benutzerschnittstelle über den primären Computer oder einen anderen Computer zugreifen. Einer dieser Browser muss auf dem Computer installiert und konfiguriert sein, über den Sie auf die Benutzerschnittstelle zugreifen:

• Aktuellste Mozilla Firefox-Version
  • Aktuellste Google Chrome-Version
  • Die aktuelle Version von Microsoft Edge auf Basis von Chromium

Die Benutzerschnittstelle besitzt auch eine webbasierte Dateianzeigefunktion, die ein PDF-Viewer-Plugin verwendet, um AFP- oder PDF-Dateien anzuzeigen, damit Sie die erneut zu druckenden Seiten auswählen können. Zum Anzeigen von Druckdateien können Sie ein Acrobat-Plug-In oder die PDF-Viewer, die standardmäßig in Firefox und Chrome enthalten sind, nutzen. Eine unterstütze Version von Adobe Reader muss auf dem Computer, über den Sie auf die Benutzerschnittstelle zugreifen, installiert sein:

Adobe Reader-Anforderungen für die Datei-Anzeigefunktion

Auf dem System: Erforderliche Software: Beziehen von:
Windows Adobe Reader 10, 11 oder DC

Adobe-Website. Die Website versucht zu erkennen, mit welchem Betriebssystem und in welcher Sprache Ihr System betrieben wird. Wenn Sie die Software in einer anderen Sprache herunterladen möchten, klicken Sie auf Ist eine andere Sprache/ein anderes Betriebssystem verfügbar?

Hinweis:
  • Um Jobs anzuzeigen, die DBCS-Fonts mit einem RICOH ProcessDirector-Acrobat-Plugin verwenden, stellen Sie sicher, dass das Font-Paket für Adobe Reader auf Ihrem System installiert ist. Dieses Paket ist über die Adobe-Website (http://supportdownloads.adobe.com/product.jsp?platform=windows&product=10) verfügbar.
  • Um eine bessere Funktionalität der Standard-PDF-Viewer der Browser Firefox und Chrome zu erzielen, müssen Sie deren neueste Versionen verwenden.