Document.getCurrentJob([ ], string docID)

Verwenden Sie diesen Aufruf, um die Attribute des angegebenen Dokuments und die Jobattribute des Jobs anzuzeigen, mit dem das Dokument verbunden ist.

Parameter

Parameter Beschreibung
[ ] Verwenden Sie "[ ]", um nur zum zentralen Satz von Attributen für jedes Dokument zurückzukehren. Dieser Aufruf unterstützt nicht die Konvention von "Nicht", die alle verfügbaren Attribute darstellt.
docID ID-Nummer des Dokuments

Rückgabe

Dieser Aufruf gibt alle Attribute des angegebenen Dokuments zurück. Er gibt auch die Jobattribute des mit dem Dokument verbundenen Jobs zurück. Wenn das Dokument nicht mit einem Job verbunden ist, wird ein Ausnahmefehler ausgegeben. Obwohl der Aufruf nur einen Bestandssatz von Jobattributen zurückgibt, kann Job.get dann zusammen mit der Job-ID zum Abrufen weiterer Informationen verwendet werden.

Beispiel

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.getCurrentJob([], "4301")
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

{'Job.ID': '10000017', 'Job.SubmitTime': <DateTime '20130615T14:00:07' at
12b83c8>, 'Job.Phase': 'Assemble', 'Type': 'Job', 'Job.State': 'Manual
Working'}