Laden einer ISO-Datei auf AIX

Sie können ein virtuelles Laufwerk verwenden, um eine ISO-Datei zur Installation von RICOH ProcessDirector einzuhängen.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine ISO-Datei einzuhängen:
  1. Geben Sie den folgenden Befehl ein: ulimit -f unlimited.
  2. Übertragen Sie die ISO-Datei auf den Computer. Beispiel: Legen Sie die Datei in das Verzeichnis /aiw.
  3. Erstellen Sie ein Verzeichnis für die ISO-Datei: mkdir /iso
  4. Hängen Sie die ISO-Datei ein:
    loopmount -i <Dateiname.iso> -o "-V cdrfs -o ro" -m /iso

Beispiel:

loopmount -i aiw_aix.iso -o "-V cdrfs -o ro" -m /iso

5. Bevor Sie mit der Ausführung des setup-Scripts beginnen, ändern Sie bitte die Verzeichnisse: cd /iso