Document.get([], string selectionCriteria, int skip, int maxCount)

Verwenden Sie diesen Aufruf, um die zentralen Attribute der Dokumente anzuzeigen, die den Auswahlkriterien entsprechen.

Parameter

Parameter Beschreibung
[ ] Die Bereitstellung einer Liste mit spezifischen Attributen verursacht das Fehlschlagen des Aufrufs mit der Ausnahme ClassCastException. Verwenden Sie "[ ]", um nur zum zentralen Satz von Attributen für jedes Dokument zurückzukehren.
selectionCriteria Die von Ihnen gewünschten Auswahlkriterien.
Überspringen Mit diesem Parameter können Sie einige Dokumente von den Ergebnissen ausschließen. Der Ausschluss von Dokumenten hängt von den Werten ab, die Sie zuweisen. Wenn Sie diesem Aufruf beispielsweise den Wert 50 zuweisen, werden die ersten 50 Dokumente ausgeschlossen.
maxCount Die maximale Anzahl von Einträgen, die zurückgegeben werden soll.

Rückgabe

Dieser Aufruf gibt die zentralen Attribute der Dokumente zurück, die den Auswahlkriterien entsprechen. Jeder einzelne Eintrag besteht aus einem zentralen Satz von Attributen zu jedem Dokument und stellt eine gute Möglichkeit dar, eine Untergruppe von Dokumenten in einem großen System zu finden.

Beispiel

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.get([], "Doc.ID < 5", 0, 50)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

[{'Doc.ID': 1, 'Document.ID': '1', 'Type': 'Document'}, {'Doc.ID': 2,
'Document.ID': '2', 'Type': 'Document'}, {'Doc.ID': 3, 'Document.ID':
'3', 'Type': 'Document'}, {'Doc.ID': 4, 'Document.ID': '4', 'Type':
'Document'}]