Workflow zum Senden von PDF-Jobs an Quadient Inspire Designer definieren

Sie können einen der PDF-Workflows kopieren und anpassen, um einen Workflow zu erstellen, durch den Jobs an Quadient Inspire Designer gesendet werden.

So definieren Sie einen Workflow, um Jobs an Quadient Inspire Designer zu senden:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Workflow PDF, und wählen Sie Kopieren aus.
  3. Benennen Sie die Kopie des Workflows, geben Sie nach Bedarf andere Werte ein oder bearbeiten Sie Werte entsprechend, und klicken Sie anschließend auf Weiter.
  4. Klicken Sie im Workflow-Editor in der rechten oberen Ecke des Fensters auf Schrittschablonen.
  5. Suchen Sie die ComposePDF-Schrittvorlage, und fügen Sie sie der Empfangsphase vor dem Schritt OptimizePDF hinzu.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schritt ComposePDF, und wählen Sie Merkmale aus.
  7. Aktualisieren Sie die für diesen Workflow unterschiedlichen Werte.
    • Für einen Workflow, der eine WFD und eine oder mehrere Rohdatendateien für die Erstellung einer PDF-Datei akzeptiert, empfehlen wir diese Einstellungen:
      Merkmal Wert
      Sprache für externes Programm Nicht festgelegt
      Externer Befehl PNetTC ${Job.GMC.WFDFileLocation} ${Job.GMC.SetupDataFiles} -o MyOutput1 -e PDF -f ${getFileName(print, pdf, write)}
      WFD-Datei ${getFileName(print, unknown, read)}
      Datenmodule -difDataInput1
      Feste Datenmodule Nicht festgelegt
      Codepage für externes Programm UTF8
      Gültige Rückkehrcodes 0,2
      Datendateien ${getFileName(Überschreiben, Text, Lesen)}
      Feste Datendateien Nicht festgelegt
      Quadient JOB-Datei Nicht festgelegt
    • Für einen Workflow, der eine WFD- und eine PDF-Datei akzeptiert und diese dann an Quadient Inspire Designer zum Formatieren oder Bearbeiten sendet, empfehlen wir diese Einstellungen:
      Merkmal Wert
      Sprache für externes Programm Nicht festgelegt
      Externer Befehl PNetTC ${Job.GMC.WFDFileLocation} ${Job.GMC.SetupDataFiles} -o MyOutput1 -e PDF -f ${getFileName(print, pdf, write)}
      WFD-Datei ${getFileName(gmc, wfd, read)}
      Datenmodule -PDFinParamInput1
      Feste Datenmodule Nicht festgelegt
      Codepage für externes Programm UTF8
      Gültige Rückkehrcodes 0,2
      Datendateien ${getFileName(print, pdf, read)}
      Feste Datendateien Nicht festgelegt
      Quadient JOB-Datei Nicht festgelegt
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Fügen Sie weitere für den Workflow erforderliche Schrittschablonen hinzu, und aktualisieren Sie sie.
  10. Speichern Sie den Workflow.