IBM C++ Runtime- und Dienstprogramm-Komponenten

Dieser Abschnitt gilt nur für Features, die mit RICOH ProcessDirector für AIX installiert sind.

Für Dokumentverarbeitungsfunktionen, die mit RICOH ProcessDirector für AIX installiert sind, müssen Sie die Runtime Environment und Dienstprogramme für IBM XL C/C++ Enterprise Edition für AIX V9.0 herunterladen.

Stellen Sie sicher, dass Sie sowohl das Runtime Environment-Paket als auch das Dienstprogramm-Paket herunterladen.

Sie können die erforderlichen Pakete von der folgenden Website herunterladen:

http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?rs=2030&context=SSJT9L&uid=swg24015997&loc=en_US&cs=utf-8&lang=en

Führen Sie die Installationsanweisungen auf der Website aus.