Verwendung von API-Aufrufen per Fernzugriff

Mit der Connect-Erweiterung können Sie sich remote mit den Servern verbinden und die unterstützten API-Aufrufe verwenden.

Sie können die unterstützten Aufrufe verwenden, um Skripte zu erstellen, die Daten abrufen. Sie können beispielsweise ein Skript erstellen, das eine Liste der mit einem bestimmten Job verbundenen Nachrichten abruft.

Hinweis: Obwohl mehrere Programmiersprachen mit XML-RPC arbeiten, wird als Grundlage für Beispielsweise und Informationen nur die Python Version 2.7.5 verwendet.