Unterstützte API-Aufrufe

In diesem Abschnitt werden Connect API-Aufrufe beschrieben.
    Hinweis:
  • Verwenden Sie die Proxys loginConnect und logoutConnect für alle Connect API-Aufrufe.
  • Einige Job.get-Aufrufe geben zu jedem Job einen Eintrag zurück. Wenn eine große Menge von Daten zurückgegeben werden muss, kann dies den Ausfall eines großen Systems verursachen. Um die unnötige Rückgabe umfangreicher Ergebnisse zu vermeiden, verwenden Sie Auswahlkriterien, um nur die benötigten Jobs und deren erforderliche Attribute zu extrahieren. Eine solche Filterung ist effizienter, da sie auf dem Server ausgeführt wird.