Text

Der Text besteht aus Textkombinationen, die Sie über die Tastatur eingeben, aus Indexkennzeichen, die in den einzelnen Seitengruppen definiert wurden, sowie aus Merkmalswerten für die Seitenzahl oder Seitenanzahl.

Sie können Text auf einer bestimmten Seite jeder Seitengruppe in einer AFP-Datei erstellen. Diese Funktion eignet sich beispielsweise, um der ersten Seite jeder Seitengruppe eine Seitenzahl wie "Seite 1" hinzuzufügen. Eine weitere Möglichkeit besteht darin, die Informationen eines Barcodes als alphanumerischen Text anzugeben, der mit dem Barcode gedruckt wird.

Sie können die Textfarbe, den Fonttyp und (bei Outline-Fonts) die Fontgröße auswählen. Zudem können Sie die Größe des Textbereichs und seine Position auf der Seite angeben.

Hinweis: Mit AFP Indexer können Sie jedoch keine Indexkennzeichen oder Auslöser aus den mit AFP Enhancer oder AFP Editor erstellten Texten erstellen.