Document.get(None, string selectionCriteria, int skip, int maxCount)

Mit diesem Aufruf können Sie alle Attribute der Dokumente sehen, die den Auswahlkriterien entsprechen. ;

Parameter

Parameter Beschreibung
Nein Die Bereitstellung einer expliziten Liste mit gewünschten Attributen verursacht den Ausnahmefehler ClassCastException. Verwenden Sie "Nein", um alle Attribute für jedes Dokument zurückzugeben.
selectionCriteria Die von Ihnen gewünschten Auswahlkriterien.
Überspringen Mit diesem Parameter können Sie einige Dokumente von den Ergebnissen ausschließen. Der Ausschluss von Dokumenten hängt von den Werten ab, die Sie zuweisen. Wenn Sie diesem Aufruf beispielsweise den Wert 50 zuweisen, werden die ersten 50 Dokumente ausgeschlossen.
maxCount Die maximale Anzahl von Dokumenteinträgen, die zurückgegeben werden soll.

Rückgabe

Dieser Aufruf gibt alle Attribute der Dokumente zurück, die den Auswahlkriterien entsprechen. ; Jeder Eintrag umfasst alle Attribute des Dokuments. Welche Attribute im Einzelfall zurückgegeben werden, hängt vom jeweiligen Dokument ab.

Beispiel

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.get(None, "Doc.ID < 5", 0, 50)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

[{'Type': 'Document', 'Doc.OriginalSheets': 4, 'Doc.OriginalFirstPage'
: 11, 'Doc.ID': 3, 'Document.ID': '3', 'Doc.State': 'Complete', 'Doc.
CombinedDocument': 'No', 'Doc.MadeAvailableByJobId': '10000000', 'Doc.
OriginalSequence': 3, 'Doc.OriginalPages': 8, 'Doc.OriginalJobID':
'10000000', 'Doc.Insert.Iteration': 1}, {'Type': 'Document', 'Doc.Orig
inalSheets': 5, 'Doc.OriginalFirstPage': 19, 'Doc.ID': 4, 'Document.ID'
: '4', 'Doc.State': 'Complete', 'Doc.CombinedDocument': 'No', 'Doc.Made
AvailableByJobId': '10000000', 'Doc.OriginalSequence': 4, 'Doc.Original
Pages': 10, 'Doc.OriginalJobID': '10000000', 'Doc.Insert.Iteration': 1}]