Marken

RICOH Supervisor ist eine Marke von Ricoh Company, Ltd. in den vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Das EFI-Logo, Electronics For Imaging, Fiery, und das Fiery-Logo sind eingetragene Marken von Electronics for Imaging, Inc. in den USA und/oder bestimmten anderen Ländern. EFI ist eine Marke von Electronics for Imaging, Inc. in den USA und/oder anderen Ländern.

Google Chrome und Chromium sind Marken von Google LLC.

HP und LaserJet sind eingetragene Marken von HP Development Company, L.P.

Java und Open JDK sind Marken oder eingetragene Marken von Oracle und/oder seinen Tochterfirmen.

JavaScript ist eine Marke der Oracle Corporation in den USA.

Linux ist die eingetragene Marke von Linus Torvalds in den USA und anderen Ländern.

Mac ist eine Marke von Apple Inc., eingetragen in den USA und anderen Ländern und Regionen.

Microsoft, Windows, Windows Server und Microsoft Edge sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Mozilla und Firefox sind Marken der Mozilla Foundation in den USA und anderen Ländern.

openSUSE ist eine eingetragene Marke von SUSE LLC in den USA und/oder anderen Ländern.

Red Hat, Red Hat Enterprise Linux und Fedora sind eingetragene Marken von Red Hat, Inc. oder seinen Tochterunternehmen in den USA und anderen Ländern.

Ubuntu ist eine eingetragene Marke von Canonical Ltd.

Die richtigen Namen der Betriebssysteme von Windows lauten folgendermaßen:

• Windows 11 Pro oder Enterprise
  • Windows 10 (20H2 oder höher) Pro oder Enterprise
  • Windows 8.1 Pro oder Enterprise
  • Windows Server 2022 Standard, Essentials oder Datacenter mit Desktop Experience
  • Windows Server 2019 Standard, Essentials oder Datacenter mit Desktop Experience
  • Windows Server 2016 Standard, Essentials oder Datacenter mit Desktop Experience
  • Windows Server 2012 R2 Standard oder Enterprise mit Desktop Experience

Andere hier aufgeführte Produktnamen dienen nur Identifikationszwecken und können Marken ihrer jeweiligen Firmen sein. Wir verzichten auf alle Rechte an diesen Marken.