Feldwerte in Widgets sortieren

Standardmäßig sind die Werte, die Sie zu einem Widget hinzufügen, nicht sortiert. Sie können eine Sortieroption auswählen, um die Reihenfolge anzugeben, in der die Elemente angezeigt werden.
So sortieren Sie Feldwerte:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Erstellen oder bearbeiten Sie ein Widget im Widget Designer.
    Weitere Informationen über das Erstellen von Widgets finden Sie unter Widgets erstellen oder Widgets bearbeiten.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Feld im linken Datenbereich und klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Sortieren Sortieren.
  4. Wählen Sie Aufsteigend oder Absteigend aus.