Kontrollanzeigen-Daten als Bilddatei herunterladen

Sie können die aktuellen Kontrollanzeigen-Daten als PNG-Bilddatei speichern.
So laden Sie Kontrollanzeigen-Daten als Bilddatei herunter:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Klicken Sie auf Optionen-Schaltfläche, die Optionen-Schaltfläche, auf der Kontrollanzeigen-Kopfzeile und wählen Sie Herunterladen Bild herunterladen aus.
    Kontrollanzeigen-Tab – Kontrollanzeigen-Optionen
  3. Legen Sie im Dialogfeld Bild herunterladen die Formateinstellungen für das Bild fest.
    Bild herunterladen-Dialogfeld
    1. Wählen Sie eine Bildgröße von der Liste Größe (horizontal) aus.
    2. Wählen Sie die einzuschließenden Informationen im Bereich Daten aus.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.
  5. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.
    Das Vorgehen beim Speichern der Datei hängt von Ihrem Browser ab.
    Hinweis:
  • Japanische Zeichen und das japanische Datumsformat werden derzeit im Namen der heruntergeladenen PNG-Datei nicht unterstützt. Sie können die Datei umbenennen, nachdem Sie sie heruntergeladen haben.
  • Wenn Sie Kontrollanzeigedaten als PNG-Datei herunterladen, werden Standard-Datenfeldnamen direkt aus der Datenbank abgerufen. Diese stimmen möglicherweise nicht immer mit den Namen überein, die in der Benutzeroberfläche angezeigt werden.