Druckerkarten anpassen

Sie können festlegen, welche Daten auf den Druckerkarten angezeigt werden sollen, und deren Erscheinungsbild anpassen.
So passen Sie eine Druckerkarte an:
  1. Klicken Sie auf den Tab Echtzeitanzeige-Tab Echtzeitanzeige.
  2. Klicken Sie unter Druckergruppen auf Alle Drucker oder einen bestimmten Druckergruppennamen.
    Die Drucker in einer Gruppe werden als einzelne Karten angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Optionen-Schaltfläche, die Optionen-Schaltfläche, die sich in der Ecke der Druckerkarte befindet.
  4. Klicken Sie auf Vorschau.
    Echtzeitanzeige-Tab – Druckerkarte anpassen
  5. Legen Sie im Dialogfeld Ansicht anpassen die erforderlichen Dateneinstellungen fest.
    Ansicht anpassen-Dialogfeld

Sie können den Datenerfassungszeitraum auswählen, die überwachten Datenmetriken und deren Leistungsziele festlegen und angeben, wie die Daten dargestellt werden sollen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.

6. Klicken Sie auf OK.