Elemente in Widgets auswählen

Sie können eine bestimmte Sektion eines Widgets anklicken, um sie auszuwählen. Die Kontrollanzeige wird gemäß der gewählten Daten gefiltert und es wird automatisch ein Filter zum Bereich Filter hinzugefügt.
Hinweis: Sie können die Auswahl auch verwenden, um einen Drilldown in ein Widget durchzuführen. Weitere Informationen finden Sie unter Drilldowns in Widgets.
So wählen Sie Daten in Widgets aus:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Wechseln Sie auf der Kontrollanzeige zu dem Widget, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf ein Element im Widget, um es auszuwählen und entsprechend der Auswahl einen Kontrollanzeigen-Filter hinzuzufügen.
    Um mehrere Elemente auszuwählen, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, klicken Sie auf die Elemente, lassen Sie dann die STRG-Taste los und klicken Sie im Menü auf Auswählen.

In Diagramm-Widgets können Sie den Cursor ziehen, um den Bereich zu markieren, den Sie auswählen möchten. Lassen Sie dann die Maustaste los und klicken Sie im Menü auf Auswählen.

Um die Auswahl zu löschen, klicken Sie oben im Widget auf Auswahl leeren.