Konto- und Benutzereinstellungen konfigurieren

Sie können Ihre Konto- und Benutzereinstellungen mit der Anwendung RICOH Account Administration verwalten. Es sind auch Informationen über Ihre Lizenz verfügbar.
So konfigurieren Sie Konto- und Benutzereinstellungen:
  1. Klicken Sie auf dem Banner auf Konto-Schaltfläche, die Konto-Schaltfläche.
  2. Wählen Sie eine der verfügbaren Optionen für die Kontoverwaltung:
    • Um Ihre Kontodetails anzusehen oder zu bearbeiten, klicken Sie auf Kontodetails.
    • Klicken Sie auf Lizenz, um Informationen über Ihre Lizenz anzuzeigen.
    • Um Benutzer und Benutzereinstellungen zu verwalten, klicken Sie auf Benutzer.
  3. Sehen Sie sich die Einstellungen in RICOH Account Administration an und aktualisieren Sie sie bei Bedarf.
Informationen zur Verwaltung von Konten, Benutzern und Lizenzen finden Sie in der Dokumentation von RICOH Account Administration.