Konfigurieren des RICOH ProcessDirector-Software Connector

Der RICOH ProcessDirector-Software Connector verwendet Datenübermittler, um RICOH ProcessDirector-Daten über eine sichere Verbindung in die Cloud zu übertragen. Die Datenerfassung und -übertragung wird in RICOH ProcessDirector Version 3.10 oder höher unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in der RICOH ProcessDirector-Dokumentation.
    Hinweis:
  • Diese Funktion ist nur mit der RICOH ProcessDirector-Funktion verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Ricoh Kundendienstmitarbeiter, wenn Sie diese Funktion erwerben möchten.

In Ihrer Firewall müssen Sie Port 5432 auf dem Computer öffnen, auf dem RICOH ProcessDirector installiert ist. Dies ermöglicht RICOH Supervisor den Zugriff auf die in der RICOH ProcessDirector-Berichtsdatenbank gespeicherten Daten.

Die aktuelle Portnummer finden Sie in der RICOH ProcessDirector-Dokumentation, RICOH ProcessDirector − Für die Verwendung von Berichten konfigurieren.

Informationen zum Konfigurieren des RICOH ProcessDirector-Software Connector finden Sie in der RICOH ProcessDirector-Dokumentation RICOH ProcessDirector − Für die Verwendung von Berichten konfigurieren.