Benachrichtigungen anzeigen

Sie können über das Banner auf die Liste aktueller Benachrichtigungen zugreifen.
    Hinweis:
  • Nur als in der Anwendung anzuzeigend eingestellte Benachrichtigungen werden angezeigt. Benachrichtigungen, die nur an eine E-Mail-Adresse gesendet werden, können vom entsprechenden E-Mail-Postfach aus abgerufen werden. Weitere Informationen über Benachrichtigungseinstellungen finden Sie unter Benachrichtigungen bearbeiten.
  • Nur die für den aktuellen Benutzer konfigurierten Benachrichtigungen werden angezeigt.
So zeigen Sie aktuelle Benachrichtigungen an:
  1. Klicken Sie auf dem Banner auf Benachrichtigungen-Schaltfläche, die Schaltfläche Benachrichtigungen.
  2. Sehen Sie sich die Ereignisliste im Benachrichtigungen-Bereich an.
    Benachrichtigungen-Bereich
  3. Klicken Sie auf Alle verwerfen, um alle Benachrichtigungen zu verwerfen.
    Die Benachrichtigungen verbleiben dabei im Verlaufsprotokoll und können im Bereich Benachrichtigungsverlauf angezeigt werden.
  4. Klicken Sie zum Anzeigen von älteren Nachrichten auf Benachrichtigungsverlauf-Schaltfläche, die Benachrichtigungsverlauf-Schaltfläche.
    Benachrichtigungsverlauf-Bereich

Auf der Benachrichtigungsverlauf-Tabelle sind die Benachrichtigungen in umgekehrt chronologischer Reihenfolge aufgelistet und enthalten folgende Informationen:

• Benachrichtigung: Der Text der Nachricht.
    • Datum und Uhrzeit: Das Datum und die Uhrzeit, zu der die Benachrichtigung gesendet wurde.
    • Typ: Die Art der Benachrichtigung. Die Benachrichtigung kann beispielsweise Informationen über die Konnektivität des Data Collector, die Konnektivität und den Status des Druckers, Verbrauchsmaterialien für den Drucker oder Software-Updates enthalten.
    • Einzelne Geräte: Das konkrete Gerät, das die Benachrichtigung ausgelöst hat.

Die Benachrichtigungen werden ein Jahr lang im Verlaufsprotokoll aufbewahrt.