Anzeige von Druckerinformationen im Vollbildmodus

Der Vollbildmodus erleichtert die Überwachung des Druckerzustands und der Druckerleistung.
So zeigen Sie Druckerinformationen im Vollbildmodus an:
  1. Klicken Sie auf den Tab Echtzeitanzeige-Tab Echtzeitanzeige.
    Echtzeitanzeige-Tab
  2. Klicken Sie unter Druckergruppen auf Alle Drucker oder einen bestimmten Druckergruppennamen.
    Die Drucker in einer Gruppe werden als einzelne Karten angezeigt. Bei Druckern mit einer Dual-Simplex-Konfiguration wird eine separate Karte für jedes Druckwerk angezeigt und alle Datenmetriken werden per Druckwerk nachverfolgt.
  3. Klicken Sie auf der Gruppen-Kopfzeile die Einblenden-Schaltfläche Einblenden-Schaltfläche.
    Echtzeitanzeige-Tab – Vollbildmodus
    Um den Vollbildmodus zu verlassen, drücken Sie auf die Escape-Taste oder klicken Sie auf Ausblenden-Schaltfläche, die Ausblenden-Schaltfläche.