Kontrollanzeigen-Filter erstellen

Kontrollanzeigen-Filter beeinflussen alle Widgets auf einer Kontrollanzeige, mit Ausnahme der Widgets, die als unabhängig definiert sind.
Hinweis: Diese Funktion ist nur mit der Self-Service-Funktion verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Ricoh Kundendienstmitarbeiter, wenn Sie diese Funktion erwerben möchten.
So erstellen Sie einen Kontrollanzeigen-Filter:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Klicken Sie in der Kontrollanzeigen-Kopfzeile auf die Schaltfläche Schaltfläche Filter umschalten Filter umschalten.
    Kontrollanzeigen-Tab – Filter-Bereich
  3. Klicken Sie im Filter-Bereich auf Ihre Kontrollanzeige filtern.
    Wenn bereits andere Filter definiert sind, klicken Sie oberhalb des Bereichs Filter auf die Schaltfläche Schaltfläche Erstellen Erstellen, um einen neuen Filter hinzuzufügen.
  4. Konfigurieren Sie im Dialogfeld Filter hinzufügen die Einstellungen für den neuen Filter.
    Filter hinzufügen-Dialogfeld – Feld auswählen
    1. Wählen Sie das Feld aus, das Sie für den Filter verwenden wollen.
    2. Wählen Sie einen Filtertyp aus den Tabs auf der linken Seite.
      Es sind verschiedene Filtertypen verfügbar, darunter Liste, Text, Werte, Kalender, Zeitraum und Rangfolge. Je nachdem, ob das ausgewählte Feld ein numerisches Feld, ein Textfeld oder ein Datum ist, sind verschiedene Optionen verfügbar.
      Filter hinzufügen-Dialogfeld – Filter konfigurieren
    3. Legen Sie die Filterdetails im rechten Bereich fest.
      Die Einstellungen hängen von der Art des Filters ab, den Sie erstellen:
    4. Um den Filter zu speichern und für die zukünftige Verwendung zum Tab Favoritenhinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Favorit Favorit.
      Sie können den Filter mit dem voreingestellten Namen speichern oder einen anderen Namen eingeben.

Gespeicherte Filter sind nützlich, wenn Sie schnell einen neuen Filter mit dem gleichen Feldtyp hinzufügen wollen oder einen Filter bearbeiten wollen, damit er die im gespeicherten Filter definierten einzigartigen Parameter wiedergibt.

Wenn Sie eine Kontrollanzeige freigeben, sind Ihre gespeicherten Filter für die Empfänger sichtbar.

5. Klicken Sie auf OK, um die Daten auf der Kontrollanzeige zu filtern und den neuen Filter zum Filter-Bereich hinzuzufügen.
    Nachdem ein Filter zur Kontrollanzeige hinzugefügt wurde, wird er im Filter-Bereich angezeigt und automatisch aktiviert. Jegliche Änderungen an den Filtereinstellungen wirken sich sofort auf die Kontrollanzeige aus.
      Hinweis:
    • Die Filter im Filter-Bereich können durch Ziehen mit der Maus neu angeordnet werden.
    • Klicken Sie zum Ändern des Filternamens auf die Schaltfläche Schaltfläche Optionen Optionen und wählen Sie Umbenennen aus. Geben Sie den neuen Filternamen in das Textfeld ein.