RICOH Supervisor Data Collector über die Befehlszeile aktualisieren

Immer wenn eine neue Version von RICOH Supervisor Data Collector verfügbar ist, wird in der Fußzeile und auf dem oberen Banner der Benutzeroberfläche eine Nachricht angezeigt. Die Meldung zeigt die Versionsnummer an und teilt Ihnen mit, dass Sie die neue Version herunterladen können.
Zum Herunterladen und Installieren einer neuen Version von RICOH Supervisor Data Collector, wenn Sie RICOH Supervisor Data Collector bereits installiert haben:
  1. Klicken Sie auf der RICOH Supervisor Data Collector-Hauptseite entweder im oberen Banner auf DOWNLOAD UPDATE oder auf Schaltfläche Herunterladen, die Schaltfläche Herunterladen, in der RICOH Supervisor Data Collector-Fußzeile.
    RICOH Supervisor Data Collector-Fußzeile
    Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihr System alle aufgelisteten Voraussetzungen erfüllt.
  2. Speichern Sie die Installationsdatei auf Ihrem Computer.
    Das Vorgehen beim Speichern der Datei hängt von Ihrem Browser ab.
  3. Starten Sie das Installationsprogramm über die Befehlszeilenoption:
    INSTALLER -i silent
    Hinweis: Wenn die Befehle über die Befehlszeile ausgeführt werden, wird nicht zu einer Eingabe aufgefordert.