RICOH GW Cut Sheet Printer

Verwenden Sie diesen Druckertyp für Drucker, die über RICOH GW-Controller betrieben werden.

Weitere Informationen zu den über diesen Druckertyp zusammengestellten Daten finden Sie unter Gesammelte Daten.

Dialogfeld New Printer - RICOH GW Cut Sheet Printer

Wählen Sie die Version des Simple Network Management Protocol (SNMP), um die Verbindung zwischen dem Data Collector und der Datenquelle herzustellen. Anweisungen zu diesem Schritt finden Sie unter Generic SNMP Printer .

RICOH Supervisor Data Collector fragt den Drucker alle 30 Sekunden ab und sendet Daten an die Cloud. Dieses Intervall kann zu Verzögerungen bei der Datenverfügbarkeit führen und sich auf die Informationen auswirken, die auf dem Reiter Echtzeitanzeige von RICOH Supervisor angezeigt werden.

Hinweis: Um Druckerdaten, wie zum Beispiel Jobnamen, korrekt anzuzeigen, wenn RICOH Supervisor Data Collector Informationen über SNMP erhält, stellen Sie sicher, dass der für die Option Printer Character Set festgelegte Wert den auf dem Drucker konfigurierten Spracheinstellungen entspricht. Weitere Informationen finden Sie in der Druckerdokumentation.