Löschen von Standorten

Sie können Standorte löschen, die nicht mehr benötigt werden.
So löschen Sie einen Standort:
  1. Klicken Sie auf den EinstellungenEinstellungen-Tab Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf dem Einstellungen-Tab auf Standorte.
  3. Klicken Sie im Bereich Standorte neben dem zu löschenden Standort auf Optionen-Schaltfläche, die Optionen-Schaltfläche, und wählen Sie Löschen aus.
    Standorte-Bereich
  4. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Löschen.

Wenn Sie einen Standort löschen, wird der Standort aus der Datenbank entfernt und steht für Widgets und Filter nicht mehr zur Verfügung. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Widgets oder Filter, die den gelöschten Standort enthalten, entfernen oder neu erstellen.