Kontoeinstellungen konfigurieren

Sie können die Kontoeinstellungen auf dem Reiter Einstellungen konfigurieren.
    Hinweis:
  • Die Kontoeinstellungen sind nur verfügbar, wenn Sie eine Administratorrolle haben.
So konfigurieren Sie die Kontoeinstellungen:
  1. Klicken Sie auf Einstellungen-Tab, den Einstellungen-Tab.
  2. Klicken Sie auf dem Reiter Einstellungen auf „Kontoeinstellungen“.
  3. Konfigurieren Sie im Bereich „Kontoeinstellungen“ die verfügbaren Einstellungen.
    Bereich „Kontoeinstellungen“

Hinweis:
    • Normalerweise läuft ein Geschäftsjahr vom 1. Januar bis zum 31. Dezember, aber Sie können sich auch für einen anderen 12-Monats-Zeitraum entscheiden. (Beispiel: Das Geschäftsjahr 2024 kann vom 1. April 2023 bis zum 30. März 2024 laufen.)
    • Um Ihr Geschäftsjahr zu definieren, wählen Sie einen anderen Kalendermonat, mit dem Ihr Geschäftsjahr beginnt.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.