Printers-Seite

Die Printers-Seite zeigt Informationen zu den in RICOH Supervisor Data Collector konfigurierten Druckern an.
Printers-Seite

Auf jeder Druckerkarte werden der Druckername, die IP-Adresse oder der Hostname, der Konnektivitätsstatus und der Druckertyp angezeigt. Wenn der Druckerstatus Not connected oder Partial data transfer ist, können Sie auf die Schaltfläche Details klicken, um die Verbindungsinformationen anzuzeigen.

Auf der Printers-Seite können Sie Drucker hinzufügen, bearbeiten oder löschen, die bereits in RICOH Supervisor Data Collector konfiguriert sind.

Um die Drucker als Liste anzuzeigen, klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Schaltfläche Listenansicht, die Schaltfläche Listenansicht.