Kontrollanzeigen löschen

Sie können Kontrollanzeigen löschen, die nicht mehr benötigt werden. Die Kontrollanzeigen-Daten werden nicht beeinträchtigt.
So löschen Sie eine Kontrollanzeige:
  1. Klicken Sie auf Kontrollanzeigen-Reiter, den Kontrollanzeigen-Reiter.
  2. Wählen Sie die zu löschende Kontrollanzeige in der Kontrollanzeigen-Liste aus.
  3. Klicken Sie in der der Kontrollanzeigen-Kopfzeile auf die Schaltfläche Schaltfläche Optionen Optionen und wählen Sie Kontrollanzeige löschen... aus.
    Kontrollanzeigen-Tab – Kontrollanzeigen-Optionen
    Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Kontrollanzeige klicken, die Sie in der Liste MEINE KONTROLLANZEIGEN löschen möchten, und dann Löschen auswählen.
  4. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf OK.
    Die Kontrollanzeige wird von der Kontrollanzeigen-Liste entfernt.
Sie können nur die Kontrollanzeigen löschen, die Sie erstellt haben. Kontrollanzeigen, die für Sie freigegeben wurden, werden nur entfernt, wenn der Eigentümer der Kontrollanzeige sie löscht oder aufhört, sie freizugeben. Freigegebene Kontrollanzeigen sind mit einem Sternchen (*) markiert.