Datenfelder von RICOH API for Fiery

Datenfelder von RICOH API for Fiery enthalten Daten, die von RICOH API for Fiery von den Fiery-Druckern bereitgestellt werden.

Dies sind die verfügbaren Datenfelder:

Feldname Beschreibung
Schwarz-weiß gedruckte Seiten − RICOH API for Fiery Die Anzahl der schwarzweiß gedruckten Seiten.
Farbig gedruckte Seiten − RICOH API for Fiery Die Anzahl der in Vollfarbe gedruckten Seiten.
Leere gedruckte Seiten − RICOH API for Fiery Die Anzahl der leeren gedruckten Seiten.
Gedruckte Reiter − RICOH API for Fiery Die Anzahl der gedruckten Reiter.
RIP-Dauer (Sekunden) − RICOH API for Fiery Die Zeit, die für den RIP benötigt wird, gemessen in Sekunden.