Formeln speichern und wiederverwenden

Sie können Formeln speichern, um sie später zu verwenden.
Hinweis: Wenn Sie eine gespeicherte Formel ändern, gelten die Änderungen nur für die zukünftige Anwendung der Formel. Vorher eingerichtete Anwendungen der Formel sind nicht betroffen.
So können Sie Formeln speichern und wiederverwenden:
  1. Definieren Sie eine Formel im Formel-Editor.
    Weitere Informationen finden Sie unter Formeln erstellen und bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Favorit Favorit.
  3. Geben Sie einen Namen für die Formel ein und bestätigen Sie die Speicherung.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Gespeicherte Formeln werden im Abschnitt Formeln des Datenbrowsers angezeigt.
  5. Um eine gespeicherte Formel zu verwenden, wählen Sie sie im Datenbrowser aus, wenn Sie Ihren Widgets Felder hinzufügen.