Schichten bearbeiten

Sie können die Schichteinstellungen ändern.
So bearbeiten Sie eine Schicht:
  1. Klicken Sie auf den Tab Einstellungen-Tab Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf dem Einstellungen-Tab auf Schichten.
  3. Klicken Sie im Bereich Schichten neben der zu bearbeitenden Schicht auf Schaltfläche Optionen, die Schaltfläche Optionen, und wählen Sie Bearbeiten aus.
    Schichten-Bereich
    Hinweis: Sie können auch auf den Schichtnamen klicken, um ihn zu bearbeiten.
  4. Ändern Sie die Schichteinstellungen im Dialogfeld Schicht bearbeiten.
    Schicht bearbeiten-Dialogfeld

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.

5. Klicken Sie auf OK.