Die Option "Drilldown in alle Daten" deaktivieren

Als Self-Service-Benutzer können Sie den Zugang nur auf vordefinierte Drill-Hierarchien beschränken und verhindern, dass Nutzer ungehindert Drilldowns in allen Feldern durchführen.
So deaktivieren Sie die Option Drilldown in alle Daten:
  1. Klicken Sie auf Kontrollanzeigen-Tab, den Kontrollanzeigen-Tab, und wählen Sie eine Kontrollanzeige von der Liste.
  2. Erstellen oder bearbeiten Sie ein Widget im Widget Designer.
    Weitere Informationen über das Erstellen von Widgets finden Sie unter Widgets erstellen oder Widgets bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Optionen Optionen und deaktivieren Sie die Option Drilldown in alle Daten.
    Dadurch wird die Option Anderes wählen… aus den Drilldown-Optionen entfernt.