Mehrere Druckerkarten anpassen

Wenn Sie dieselben Einstellungen für mehrere Druckerkarten konfigurieren möchten, können Sie mehrere Karten gleichzeitig bearbeiten.
So passen Sie mehrere Druckerkarten gleichzeitig an:
  1. Klicken Sie auf Echtzeitanzeige-Tab, den Echtzeitanzeige-Tab.
  2. Klicken Sie unter Druckergruppen auf Alle Drucker oder einen bestimmten Druckergruppennamen.
  3. Klicken Sie auf Optionen-Schaltfläche, die Optionen-Schaltfläche, auf der Gruppen-Kopfzeile und wählen Sie Ansichten einrichten aus.
    Echtzeitanzeige-Tab – Druckergruppen-Optionen
  4. Wählen Sie die Drucker aus, die Sie anpassen wollen.
    Echtzeitanzeige-Tab – mehrere Druckerkarten anpassen

Um alle Drucker einer Gruppe anzupassen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle auswählen.

Hinweis: Sie können nicht gleichzeitig verschiedene Druckertypen einrichten.
  5. Klicken Sie auf Ansichten einrichten.
  6. Legen Sie im Dialogfeld Ansicht anpassen die erforderlichen Dateneinstellungen fest.
    Ansicht anpassen-Dialogfeld

Sie können den Datenerfassungszeitraum auswählen, die überwachten Datenmetriken und deren Leistungsziele festlegen und angeben, wie die Daten dargestellt werden sollen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.

7. Klicken Sie auf OK.