Data Collector aktualisieren

Wenn eine neuere Softwareversion verfügbar ist, können Sie eine Aktualisierung für die Data Collectors herunterladen.
So aktualisieren Sie einen Data Collector:
  1. Klicken Sie auf Data Collectors-Tab, den Data Collectors-Tab.
  2. Wählen Sie den zu aktualisierenden Data Collector in der Data Collectors-Liste aus.
  3. Klicken Sie im Data Collector-Informationsbereich unter Aktualisieren auf Data Collector herunterladen-Schaltfläche, die Data Collector herunterladen-Schaltfläche.
    Data Collectors-Tab – Einen Data Collector aktualisieren

Die Schaltfläche Data Collector herunterladen ist nur aktiv, wenn ein Software-Aktualisierung verfügbar ist.

4. Speichern Sie die Installationsdatei auf Ihrem Computer.
    Das Vorgehen beim Speichern der Datei hängt von Ihrem Browser ab.
  5. Um das Installationsprogramm zu starten, führen Sie die heruntergeladene Installationsdatei auf dem System aus, auf dem RICOH Supervisor Data Collector installiert ist.
  6. Führen Sie die erforderlichen Installationsschritte durch.