Bearbeiten von Standorten

Sie können die Einstellungen eines Standortes bearbeiten.
So bearbeiten Sie einen Standort:
  1. Klicken Sie auf den Einstellungen-Tab Einstellungen-Tab.
  2. Klicken Sie auf dem Einstellungen-Tab auf Standorte.
  3. Klicken Sie im Bereich Standorte neben dem zu bearbeitenden Standort auf Optionen-Schaltfläche, die Optionen-Schaltfläche, und wählen Sie Bearbeiten aus.
    Standorte-Bereich
    Hinweis: Sie können auch auf den Standortnamen klicken, um ihn zu bearbeiten.
  4. Nehmen Sie im Dialogfeld Standort bearbeiten Änderungen an den Standort-Einstellungen vor.
    Standort bearbeiten-Dialogfeld

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um in der Hilfe Einzelheiten über die einzelnen Einstellungen nachzuschlagen.

5. Klicken Sie auf OK.