Anzeige von Druckerinformationen

Die Druckerkarten enthalten Informationen über jeden überwachten Drucker.
So zeigen Sie Druckerinformationen an:
  1. Klicken Sie auf den Tab Echtzeitanzeige-Tab Echtzeitanzeige.
    Echtzeitanzeige-Tab
  2. Klicken Sie unter Druckergruppen auf Alle Drucker oder einen bestimmten Druckergruppennamen.
    Die Drucker in einer Gruppe werden als einzelne Karten angezeigt. Bei Druckern mit einer Dual-Simplex-Konfiguration wird eine separate Karte für jedes Druckwerk angezeigt und alle Datenmetriken werden per Druckwerk nachverfolgt.
  3. Sehen Sie sich die auf der Druckerkarte angezeigten Informationen an.
    Diese Informationen sind verfügbar:
    Druckername
    Der Name des Druckers.
    Druckerstatus
    Wenn der Drucker verbunden ist und Daten transferiert, zeigt die Druckerkarte den Druckerstatus an. Weitere Informationen über Statusmeldungen finden Sie unter Druckerstatus.
    Verbindungsstatus
    Wenn keine Datenübertragung von einem Drucker erfolgt, ist die Druckerkarte inaktiv und zeigt den Verbindungsstatus anstelle des Druckerstatus an:
    • Nicht konfiguriert: Für den Drucker sind keine Kommunikationskanäle konfiguriert. Öffnen Sie den Data Collector und konfigurieren Sie mindestens einen unterstützten Kommunikationskanal.
    • Nicht verbunden: Die Kommunikationskanäle können nicht mit dem Drucker kommunizieren und es gibt keinen Datentransfer. Öffnen Sie den Data Collector, überprüfen Sie die Druckereinstellungen und Netzwerkeinstellungen und beheben Sie ggf. Verbindungsprobleme.
    • Nicht verfügbar: Es kann nicht mit dem Data Collector kommuniziert werden, um Druckerinformationen abzurufen. Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen und beheben Sie ggf. Verbindungsprobleme.
    • Es wird auf Daten gewartet: Die Verbindung mit den Kommunikationskanälen wird hergestellt und es gibt noch keinen Datentransfer. Warten Sie darauf, dass die Verbindung hergestellt wird oder verwenden Sie Data Collector, um sicherzustellen, dass es keine Verbindungsprobleme gibt.

Wenn die Verbindung mit RICOH Supervisor Data Collector noch aktiv ist, können Sie direkt über die Druckerkarte auf die entsprechende Data Collector-Seite zugreifen. Klicken Sie auf das Information Symbol Information-Symbol und dann auf Die Data Collector-Seite in einem neuen Tab öffnen.

Name des aktuellen Auftrags
    Diese Information wird nur angezeigt, wenn der Druckerstatus Druckt ist.
    Datenerfassungszeitraum
    Weitere Informationen über das Einstellen des Datenerfassungszeitraums finden Sie unter Druckerkarten anpassen.
    Überwachte Datenmetriken
    Weitere Informationen über das Einstellen der Datenmetriken finden Sie unter Druckerkarten anpassen.
    Hinweis: Sie können die Drucker einer Gruppe anhand derer Namen filtern. Geben Sie einen Druckernamen ganz oder teilweise in das Textfeld „Drucker suchen“ ein.

Hinweis: Die Druckerkarten-Metriken auf der Registerkarte Echtzeitanzeige werden möglicherweise mit Verzögerung aktualisiert, wenn die Zeit auf den Druckern oder dem Gerät, auf dem RICOH Supervisor Data Collector installiert ist, nicht korrekt eingestellt ist. Weitere Informationen finden Sie unter Wenn Sie auf ein Problem stoßen.