Der Hersteller schließt die Haftung für Schäden aus, die durch das Versagen des Produkts, den Verlust von Dokumenten oder Daten oder die Verwendung dieses Produkts und der damit verbundenen Bedienungsanleitungen verursacht werden, soweit dies gesetzlich möglich ist.

Stellen Sie sicher, dass Sie wichtige Dokumente oder Daten immer kopieren oder über Sicherungskopien davon verfügen. Dokumente oder Daten können aufgrund von Bedienungsfehlern oder Fehlfunktionen des Systems gelöscht werden. Sie sind auch verantwortlich dafür, Maßnahmen zum Schutz gegen Viren, Würmer und andere schädliche Software zu ergreifen.

Unter keinen Umständen sind die Hersteller haftbar für Dokumente, die von Ihnen unter Verwenden dieses Produkts oder der Ergebnisse der Daten, die von Ihnen ausgeführt wurden, erstellt wurden.

Während des Betriebs dieser Anwendung dürfen keine Festplatten entfernt oder hinzugefügt werden.