RICOH Pro VC

Verwenden Sie diesen Druckertyp für RICOH-Endlospapier-Drucker der Pro VC-Serie: RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 und RICOH Pro VC80000.

Weitere Informationen zu den über diesen Druckertyp zusammengestellten Daten finden Sie unter Gesammelte Daten.

Wichtig: Bevor Sie diesen Druckertyp verwenden, stellen Sie sicher, dass die Druckerfunktion 5565 aktiviert ist. Diese Funktion ermöglicht eine erweiterte Kommunikation mit dem Drucker über RICOH Productivity Tracker.

Dialogfeld New Printer - RICOH Pro VC

Wählen Sie die Version des Simple Network Management Protocol (SNMP), um die Verbindung zwischen dem Datensammler und der Datenquelle herzustellen. Anweisungen zu diesem Schritt finden Sie unter Generic SNMP Printer .

Wenn RICOH Productivity Tracker verwendet wird, fragt RICOH Supervisor Data Collector den Drucker alle 30 Sekunden ab und sendet Daten an die Cloud. Dieses Intervall kann zu Verzögerungen bei der Datenverfügbarkeit führen und sich auf die Informationen auswirken, die auf dem Reiter Echtzeitanzeige von RICOH Supervisor angezeigt werden.

So aktivieren Sie eine verfügbare Funktion auf dem physischen Drucker:

1. Wählen Sie auf der Seite Konfiguration die Option DFE und Funktionen.
  2. Klicken Sie auf Installieren, um die Liste der verfügbaren Funktionscodes anzuzeigen.
  3. Wählen Sie die Funktion, die Sie aktivieren möchten, und klicken Sie auf OK.

Wichtig: Die Daten über die gedruckte Papierlänge, die von RICOH Productivity Tracker gesammelt werden, sind aufgrund der Verzögerungen der Druckerkommunikation möglicherweise nicht immer genau. Manchmal kann es eine Abweichung von ein paar Fuß zwischen den gemeldeten Daten und der tatsächlichen Länge des gedruckten Papiers geben.