Konfiguration

Dieser Abschnitt enthält nützliche Informationen über die Konfiguration des Systems, darunter etwa die Vorgehensweisen bei der Arbeit mit Data Collectors und Software Connectors, das Festlegen von Benutzereinstellungen und Benachrichtigungen und das Einrichten von Standorten und Schichten.

Wichtig: Die Konfigurationsoptionen, die Ihnen auf der Benutzerschnittstelle angezeigt werden und die Aktionen, die Sie ausführen können, hängen von Ihrer Benutzerrolle ab. Rollen können den Zugang zu bestimmten Bereichen der Benutzerschnittstelle einschränken oder die möglichen Aktionen begrenzen.

Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer und Rollen.