Mit Kontrollanzeigen arbeiten

Kontrollanzeigen sind eine Sammlung von Widgets, die die von Ihren Datenquellen gelieferten Daten auf aussagekräftige Weise anzeigen. Sie können auf Ihre eigenen Kontrollanzeigen oder von anderen Benutzern freigegebene Kontrollanzeigen zugreifen.
Referenz: Eine Videopräsentation der Funktionen, die auf der Registerkarte Kontrollanzeigen verfügbar sind, finden Sie unter Ricoh Anleitungsvideos.
    Wichtig:
  • Die Optionen, die Ihnen auf dem Kontrollanzeigen-Tab angezeigt werden und die Aktionen, die Sie ausführen können, hängen von Ihrer Benutzerrolle ab. Rollen können den Zugang zu bestimmten Bereichen der Benutzerschnittstelle einschränken oder die möglichen Aktionen begrenzen.

Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer und Rollen.

• Alle zeitbezogenen Daten von dem Reiter Kontrollanzeigen werden in der Druckerzeitzone angezeigt, die in RICOH Supervisor Data Collector eingestellt ist.

• Die Zeit, zu der die Daten in einer Kontrollanzeige zuletzt aktualisiert wurden, wird neben dem Namen der Kontrollanzeige in der Zeitzone des Webbrowsers angezeigt, der auf RICOH Supervisor zugreift.

• Alle zeitbezogenen Daten des Reiters Kontrollanzeigen werden in der Druckerzeitzone angezeigt, die in RICOH Supervisor Data Collector eingestellt ist, oder in der Browser-Zeitzone des Benutzers.