Widgets bearbeiten

Sie können mit dem Widget Designer auch den Inhalt, das Erscheinungsbild und das verhalten von Widgets anpassen.
Hinweis: Diese Funktion ist nur mit der Self-Service-Funktion verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Ricoh Kundendienstmitarbeiter, wenn Sie diese Funktion erwerben möchten.
So bearbeiten Sie ein Widget:
  1. Klicken Sie auf Kontrollanzeigen-Tab, den Kontrollanzeigen-Tab, und wählen Sie eine Kontrollanzeige von der Liste.
    Stellen Sie sicher, dass Sie über Bearbeitungsrechte für die ausgewählte Kontrollanzeige verfügen.
  2. Wechseln Sie auf der Kontrollanzeige zu dem Widget, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Widget bearbeiten-Schaltflächedie Widget bearbeiten-Schaltfläche, in der Ecke des Widgets.
    Kontrollanzeigen-Tab – Widget bearbeiten
  4. Passen Sie im Widget Designer die Widget-Einstellungen an und klicken Sie auf Anwenden.
    Kontrollanzeigen-Reiter – Einstellungen Widget bearbeiten
    Hinweis: Wenn Sie das Widget duplizieren und die Kopie anstelle des ursprünglichen Widgets bearbeiten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen Optionen-Schaltfläche und wählen Sie Kopie speichern aus.

Weitere Informationen zur Verwendung des Widget Designers finden Sie unter Widgets erstellen.