Löschen von Druckern

Sie können die Drucker entfernen, die Sie nicht mehr benötigen.
So löschen Sie einen in RICOH Supervisor Data Collector konfigurierten Drucker:
  1. Rechtsklicken Sie auf die Druckerkarte und wählen Sie Delete... oder klicken Sie auf Schaltfläche Menü, die Schaltfläche Menü, auf der Druckerkarte und wählen Sie Delete....
  2. Um den Drucker zu löschen, klicken Sie auf Yes.
    Um den Löschvorgang abzubrechen, klicken Sie auf No.
      Wichtig:
    • Der Löschen-Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Das System zeigt ein Warnung-Dialogfeld an.
    • Nachdem Sie einen Drucker gelöscht haben, erhalten Sie von diesem Drucker keine Informationen mehr. Verlaufsdaten sind im System aber noch verfügbar.
    • Der gelöschte Drucker zählt nicht mehr in Bezug auf Ihre Datenquellen-Nutzungsgrenze.
    • Wenn Data Collector nicht mit der Cloud verbunden ist, können Sie keine Datenquellen hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Wenn die Verbindung mit der Cloud wiederhergestellt wird, sind alle Funktionen aktiviert.
Sie können auch mehrere Drucker gleichzeitig löschen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Druckerkarte und wählen Sie Select. Wählen Sie dann alle Drucker, die Sie löschen möchten, und klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Delete....