Widget-Filter aktivieren und deaktivieren

Sie können die für ein Widget konfigurierten Filter aktivieren und deaktivieren.
Hinweis: Diese Funktion ist nur mit der Self-Service-Funktion verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Ricoh Kundendienstmitarbeiter, wenn Sie diese Funktion erwerben möchten.
So aktivieren und deaktivieren Sie Widget-Filter:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Öffnen Sie das Widget, mit dem Sie arbeiten möchten im Widget Designer.
    Weitere Informationen finden Sie unter Widgets bearbeiten.
  3. Wählen Sie im Widget Designer auf den Filter-Tab auf der rechten Seite.
    Widget Designer – Filter-Bereich
  4. Schalten Sie unter Widget-Filter den Schalter ein oder aus, um einen Filter zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Die Option Bei jeder Änderung aktualisieren ist standardmäßig aktiviert und die Vorschau wird automatisch aktualisiert.

Um die Leistung zu verbessern, wenn Sie mit einer großen Datenmenge und langsamer Abfragegeschwindigkeit arbeiten, können Sie die Option Bei jeder Änderung aktualisieren deaktivieren. Klicken Sie auf die Aktualisieren-Schaltfläche, wenn Sie die neuesten Änderungen anzeigen wollen.

5. Klicken Sie auf Anwenden.