Profileinstellungen konfigurieren

Sie können Ihre Profileinstellungen im Menü Konto einsehen und ändern.
So konfigurieren Sie Profileinstellungen:
  1. Klicken Sie auf dem Banner auf Konto-Schaltfläche, die Konto-Schaltfläche.
  2. Klicken Sie auf Profileinstellungen.
  3. Aktualisieren Sie im Bereich Profileinstellungen bei Bedarf Ihre Profilinformationen, Ihr Kennwort oder Ihre Einstellungen:
    • Um Ihre Benutzerprofilinformationen zu bearbeiten, klicken Sie auf DETAILS. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie auf Details aktualisieren.
    • Um Ihr Kennwort zu ändern, klicken Sie auf KENNWORT. Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort ein, geben Sie das neue Kennwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie dann auf Kennwort ändern.

Das neue Kennwort muss alle Sicherheitsanforderungen erfüllen.

• Um Ihre Benutzereinstellungen zu bearbeiten, klicken Sie auf PRÄFERENZEN. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie auf Einstellungen aktualisieren.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.