Kontrollanzeigen-Filter wiederherstellen

Wenn Sie die für eine freigegebene Kontrollanzeige konfigurierten Filter geändert haben, können Sie jederzeit zu der neuesten vom Kontrollanzeigen-Eigentümer freigegebenen Konfiguration zurückkehren. Wenn Sie eine Kontrollanzeige wiederherstellen, werden persönliche Änderungen an der Kontrollanzeige überschrieben.
Um Kontrollanzeigen-Filter wiederherzustellen:
  1. Klicken Sie auf den Tab Tab Kontrollanzeigen Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Klicken Sie auf Optionen-Schaltfläche, die Optionen-Schaltfläche, auf der Kontrollanzeigen-Kopfzeile und wählen Sie Kontrollanzeige wiederherstellen aus.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf OK.